Лепс ударил Михееву микрофоном: видео смотреть


Лепс ударил Михееву микрофоном: видео смотреть

Неадекватное поведение популярного певца Григория Лепса в очередной раз проявилось на музыкальном фестивале "Жара". Исполнитель оказался настолько возмущен вопросами личного характера от Аллы Михеевой, что позволил себе поднять руку на девушку.

Завершившийся недавно в Баку ежегодный музыкальный фестиваль «Жара» Эмина Агаларова (он же певец Emin) по традиции собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса: музыкантов и актеров, моделей и просто завсегдатаев светских тусовок. На сцене появилось множество очень разных артистов - от Филиппа Киркорова и Николая Баскова до Дианы Арбениной и даже Сергея Шнурова, выступление которого, по всеобщему мнению, стало настоящей бомбой.
Однако праздник все же не обошелся без скандала - отличился певец Григорий Лепс, которому так не понравились вопросы подошедшей к нему телеведущей Аллы Михеевой, что вместо ответа он нанес «обидчице» довольно чувствительный удар.






По сведениям очевидцев, звезда рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» решила сделать разговор с именитым собеседником более скандальным и спросила, сколько тот заплатил за поступление одной из трех своих дочерей в элитное учебное заведение, а также отпустила некий комментарий по поводу внешности девушки.

Свежие данные указывают на то, что артист дальше слушать не стал и ударил Аллу микрофоном. Получила ли журналистка травму, неизвестно, однако почти сразу после инцидента она вместе со съемочной группой уехала с фестиваля.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: