Наталья Кузнецова умерла: причина смерти актрисы, биография


Наталья Кузнецова умерла: причина смерти актрисы, биография

31 июля появились печальные известия о смерти популярной российской актрисы Натальи Кузнецова. Артистка, которая трудилась в театре имени Ермоловой, ушла из жизни в возрасте 55 лет. Подробности рассказали в пресс-службе театра.

Наталья Кузнецова: причина смерти, последние новости

Актриса Московского театра имени Ермоловой Наталья Кузнецова, которая умерла накануне, длительное время страдала онкологическим заболеванием.

В больницу №50 она поступила 17 июля и была госпитализирована в терапевтическое отделение с онкологией на последней стадии, а потом была переведена в общую реанимацию, где 28 июля скончалась.






Похороны Натальи Кузнецовой

В театре, где служила Кузнецова, сообщили, что прощание с актрисой пройдут 1 августа в Боткинской больнице.
В этот же день пройдут похороны. Свое последнее пристанище артистка обретет на Митинском кладбище.

Биография Натальи Кузнецовой

Наталья Кузнецова родилась 30 октября 1962 года. В 1984 она окончила ГИТИС, после чего была приглашена в труппу театра имени Ермоловой. Там она стремительно увеличила свой репертуар, исполняя роли, как классических постановках, так и современных.

Длительное время она избегала съемок в телефильмах, посвятив себя исключительно театру. Лишь в 90-е годы у нее появился первый кинематографический опыт - она исполнила роль в боевике Рудольфа Фрунтова «Дураки умирают по пятницам».

Регулярно сниматься в кино она стала в нулевые - именно тогда появился известный сериал «Сваха», в котором Кузнецова сыграла Варвару Федоровну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: