usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Екатерина Варнава не смогла утаить информацию о помолвке

Екатерина Варнава не смогла утаить информацию о помолвке

Об этом секрете рассказала, хоть и не намеренно, одна из ее подруг – Анна Седокова. Варнава и ее потенциальный муж Константин Мякиньков снялись в клипе певицы, где показались в образе молодожен.

Широкой общественности было известно о серьезности отношений бывшей участницы телепроекта Comedy Woman, однако всем было интересно, перейдут ли они на более серьезный уровень. Теперь же, когда намерения зарегистрировать брак официально подтверждены, осталось только ждать продолжения.

Тот факт, что теперь все поклонники знают о предстоящей свадьбе с Костей, Катя совершенно не расстроилась от этого. Она и так собиралась в ближайшее время объявить об этом в социальной сети и СМИ, как только представился бы подходящий момент. Однако, все еще остается момент, которые ребята не хотят озвучивать – подробности проведения торжества, время и место, оставляя эту информацию только для самых близких. Варнава и Константин не собираются делать из своего свадебного торжества «общественный праздник».

Кстати, Варнава оставила комментарий под постом Седоковой: «Аня, мне столько надо рассказать, но сделаем мы это при личной встрече. Спасибо тебе, что ты увидела в нас настоящий творческий союз, а не просто пару людей в отношениях, и позвала к себе в клип».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter