Эмилия Кларк испугала своими морщинами гостей Каннского фестиваля


Эмилия Кларк испугала своими морщинами гостей Каннского фестиваля

Весь цвет мирового шоу-бизнеса продолжает слетаться на международный Каннский кинофестиваль. Не забыла почтить своим присутствием престижнейшее мероприятие и звезда культового сериала "Игра престолов", 31-летняя Эмилия Кларк.

"Мать драконов" вышла на красную дорожку кинофестиваля в темно-фиолетовом шифоновом платье с минимумом аксессуаров. Наряд полностью открывал плечи актрисы. Она вышла перед премьерой фильма "Хан Соло: Звездные войны".

Актриса широко улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. А вот публика, которая собралась на мероприятие, сразу же обратила внимание, что Эмилия выглядит очень постаревшей. Ее лицо было покрыто глубокими, не по возрасту, морщинами.






Некоторые гадают, что Кларк старит ее неудачно подобранный цвет волос, ведь она совсем недавно перекрасилась в блондинку. Звезда ранее не раз признавалась, что у нее очень чувствительная кожа, поэтому она, в отличие от своих коллег, не может воспользоваться уколами красоты, а также другими подобными процедурами, помогающими звездам сохранять молодость.

Но, надо сказать, небезупречно в Каннах выглядела не только Эмилия Кларк. Например, известная американская звезда Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в наряде, который четко показал публике все недостатки фигуры звезды "Сумерек". А 42-летняя Мила Йовович ужаснула поклонников своими руками, покрытыми ссадинами и синяками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: