Эдита Пьеха совершено случайно узнала о своей неизлечимой болезни

Эдита Пьеха совершено случайно узнала о своей неизлечимой болезни

Чтобы избежать печальных последствий, 80-летняя Народная артистка СССР Эдита Пьеха теперь постоянно обязана контролировать сахар в крови.

Эдита Станиславовна еще полна сил, поэтому до сих пор продолжает гастролировать по России с концертами. Однако же, в этом году здоровье артистки начало ее подводить. Она сначала попала в клинику с сильнейшей простудой, а потом с ужасом узнала о более серьезном своем заболевании.

В одном из интервью бабушка Стаса Пьехи призналась, что в жизни не думала, что у нее в крови высокий сахар, и тут на старости пришлось узнать такое. А ее брат, который сегодня проживает в Польше, сообщил ей, что у их мамы также был высокий сахар, и у него та же проблема. Но с этим запросто можно жить. Нужно только лишь соблюдать специальную диету.

Для певицы врачи выписали специальные таблетки, которые помогают держать сахар в крови на приемлемом уровне. Сама же Пьеха уже умеет пользоваться глюкометром.

В день своего рождения, 31 июля, Эдита Станиславовна собирается в Санкт-Петербурге дать традиционный концерт. И ее поклонники с нетерпением ждут данного события. Они желают здоровья своей любимице и полноты жизненных сил.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0