Ольгу Бузову сравнили с трансвеститом

Ольгу Бузову сравнили с трансвеститом

Все новые и новые провокационные фотографии продолжает выкладывать в своем "Инстаграм" поющая телеведущая Ольга Бузова. Знаменитость до сих пор отдыхает на Сейшельских островах, поэтому с завидной активностью и постоянством вываливает в соцсети "тонны" своих фотографий в купальниках и без.

На очередном опубликованном снимке Ольга предстала пред объективом в голубом сплошном купальнике с огромнейшим вырезом до пупка. В этом пляжном наряде у Ольги очень отчетливо видна ее крохотная грудь. Фолловеры звезды тут же заявили в комментариях, что в таком виде она очень смахивает на трансвестита.



Но, надо сказать, что фолловеры признают, что хоть известность и успешность Ольги Бузовой всех раздражает, она очень многого добилась сама. И за нею сегодня "бегает половина российского шоу-бизнеса". Что, правда, не уточняется, кто конкретно имеется ввиду в этом списке.

Напомним, что на многочисленные подколы пользователей о плоской груди Бузова всегда отвечала, что ее устраивает ее маленькая грудь, и она не собирается делать глупости и обращаться к пластическому хирургу.

Верные поклонники очень радуются за любимицу, что у нее все натуральное, и для них это все выглядит очень красиво.

А вот хейтеры отметили, что Бузова все равно обращалась к хирургам-пластикам, потому как у нее изменились скулы и стали накачанными губы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0