usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Тимати открыл ресторан и накормил всех желающих бургерами

Тимати открыл ресторан и накормил всех желающих бургерами

Известный рэпер и владелец бренда Black Star занялся еще одним направлением бизнеса – недавно прошло открытие Black Star Burger. Заведение открылось на Новом Арбате, и в первый день поваром был непосредственно сам музыкант, который под взглядами 5 000 человек готовил бургеры. Кстати, он раздавал их совершенно бесплатно.

Теперь, во время прогулки по Арбату, есть шанс встретить Тимати, который будет готовить фаст-фуд. Сам певец рассказал, что положительно относится к приготовлению блюд, чем и занимается периодически дома, если плотный график позволяет.

Кроме него самого, на кухню пришли и другие участники Black Star inc., например – MC Doni. «Я чувствуют себя как робот, который выполняет все приказы, отданные «повелителем», а иначе как я могу объяснить тот факт, что стою у плиты уже на протяжении нескольких часов и занимаюсь приготовлением бургеров. Напомню, что я настоящий парень с Востока, и у меня в крови умение вкусно готовить, особенно узбекский плов, который, если верить моим друзьям, получается отменным.

Еще один участник Мафии Тимоти – Natan рассказал о своей тяжелой доле, которую пришлось нести: «Первоначально именно я выступал в роли дегустатора всего того, что готовили другие ребята. Сейчас я наелся бургеров надолго и, думаю, отдам предпочтение домашней кухне – борщ со сметаной будет в самый раз».

Отметим, что стоимость фаст-фуд в ресторане Тимати достаточно приемлема и за 150 рублей вы получите вкусный и сочный бургер.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter