usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


«Битва экстрасенсов», 17 сезон: СМИ рассказали о самом загадочном участнике проекта Свами Даши

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: СМИ рассказали о самом загадочном участнике проекта Свами Даши

Очередной, 17 по счету сезон сверхпопулярного телевизионного шоу стартовал лишь недавно и с первого же эфира вниманием телезрителей завладел необычный участник – Свами Даши.

Журналистам портала Life удалось выяснить некоторые факты о жизни загадочного экстрасенса в обычном мире. Оказывается, у него есть более «приземленное» имя – его зовут Петр Смирнов, а проживает постоянно в Северной столице. Раньше он был спортсменом и занимался прыжками с шестом. Однако, неожиданно он решил закончить спортивную карьеру и отдать себя изучению различных практик народов Востока и Запада, чем и занимался последние 20 лет на просторах Индии.

Он женат на 36 летней коренной жительнице Москвы – Ирине Ногина-Чернышовой. Она также занималась спортом и достигла ступени мастер спорта в дисциплине – художественная гимнастика. Их брак принес свои «плоды» - сейчас они воспитывают дочь и двоих сыновей. Это уже вторая жена Петра, а от первой у него остался сын – Роман, которому сейчас 32 года. Он известен своими достижениями в области легкой атлетики, имеет несколько побед на российском чемпионате и выступлении на Пекинской Олимпиаде. Живет в браке с Екатериной Смирновой – обладательницей 5 титулов чемпионки России в той же дисциплине.

Свами Даши приходится жить сразу в двух местах и постоянно выезжать, однако проблем в семейной жизни это не вызывает. Он принял решение переехать в Санкт-Петербург, так как Ирина сейчас работает здесь преподавателем йоги, пилатеса и стретчинга.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter