usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Дима Билан рассказал о взятках на шоу «Голос» и бандитах

Дима Билан рассказал о взятках на шоу «Голос» и бандитах

Популярный в России певец Дима Билан на недавнем интервью для StarHit поделился интересными фактами касательно своей жизни. Он отметил, что сейчас находится в полном одиночестве, однако, совершенно не «парится» по данному поводу.

«Сейчас я могу смело назвать свое состояние – счастливое уединение. Я шел к подобному состоянию специально, а сейчас не хочу потерять то чувство легкости, которым я овладел. В нашей семье я единственный ребенок, поэтому на моих плечах всегда лежал груз ответственности. Конечно, мне хотелось переложить ее на другие плечи, но отсутствие других детей не давало мне такой возможности. Возможно, именно это и повлияло на мое желание почувствовать себя свободным и независимым, которое приносит мне счастье.

Сейчас у меня очень много работы, ведь музыка – это не единственное мое занятие. Например, 27 октября выйдет на экраны мультипликационный фильм «Тролли», в котором я озвучивал одного из героев - Цветана. Что интересно, согласно сценарию - тролль решает уйти от постоянной суеты в надежде обрести спокойствие, что толкает его к отшельничеству, в чем мы с ним очень похожи», - рассказал Дима Билан.

Во время интервью он поделился с репортером касательно своего участия в шоу «Голос». Оказывается, ему несколько раз предлагали деньги, чтобы человек попал в команду. «Прямых предложений не поступало, а скорее были непрозрачные намеки, которые и пресекал на корню. Я зарабатываю достаточно, чтобы отказываться от нечестной наживы.

На съемках телепроекта я оставляю очень много сил. На экране выглядит, что моя задача - сидеть в кресле и слушать. А ведь есть еще жизнь вне экрана – каждый участник моей команды становится для меня другом, и я никогда никого не выделяю. Если я позвонил одному, то следом я позвоню и другим, чтобы каждый получил должную долю внимания».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter