Алле Пугачевой пришлось потратить еще $100 тысяч на спасение племянника

Алле Пугачевой пришлось потратить еще $100 тысяч на спасение племянника

Влад Пугачев. Кадр телепередачи

В прошлом году стало известно, что певица Алла Пугачева в буквальном смысле поставила на ноги своего племянника Влада, который страдал от тяжелой зависимости после смерти отца. Но беды не ограничились параличом ног: ветерану отечественной эстрады пришлось раскошелиться на лечение родственника от гепатита С, от которого тот буквально разваливался.

Полтора года назад Влад Пугачев рассказал о своей жизни в эфире популярного телешоу. Мужчина явился в студию в состоянии опьянения. Тем не менее, он отметил, что не смог бы выжить без помощи Аллы Борисовны.



Химическая зависимость обернулась параличом ног, от которого Влад лечился четыре года в израильской клинике – за счет звездной тети. Сейчас мужчине 32 года, и он по-прежнему нуждается в дорогостоящей медпомощи. Пугачевой пришлось отдельно оплачивать лечение от гепатита. «Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни… Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему, - рассказали знакомые «примадонны» «СтарХиту». - Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон».

Напомним, что знаменитая певица заботится не только о Владе, сломленном смертью своего отца Евгения Пугачева, но и о маленьком Жене – своем внучатом племяннике.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0