"Это могло сыграть роковую роль": отец Жанны Фриске заговорил о мистике

"Это могло сыграть роковую роль": отец Жанны Фриске заговорил о мистике

Стоп-кадр

В третью годовщину со дня смерти знаменитой певицы Жанны Фриске ее отец Владимир вспомнил прошлое. Он рассказал о самом первом видеоклипе будущей звезды и отметил деталь, которая могла предопределить ее судьбу.

Жанна снялась в первом видеоролике вместе с лучшей подругой Наташей Волоховой вскоре после выпускного бала. По сюжету герой выбирает из двух девушек именно ее. Героиня Фриске предстала у алтаря в подвенечном платье. Тогда никто не думал о плохих приметах. В недавнем интервью Владимир Фриске допустил, что этот необдуманный шаг и мог сыграть роковую роль. Ведь в народе говорят, что девушка, надевшая белое платье до важного события может и не дожить до свадьбы. Так или нет – никто доподлинно не знает. Но факт остается фактом: в жизни Жанна Фриске так и не надела настоящего подвенечного платья.



Любимица миллионов россиян ушла из жизни 15 июня 2015 года. Незадолго до смерти она родила сына Платона. С отцом малыша – телеведущим Дмитрием Шепелевым – она так и не оформила отношения в загсе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0