Татьяна Лазарева напугала поклонников своим постаревшим лицом


Татьяна Лазарева напугала поклонников своим постаревшим лицом
51-летняя артистка Татьяна Лазарева шокировала недавно своих подписчиков, когда опубликовала новую фотографию. На ней юмористка лежит с мягкой игрушкой-единорогом совершенно без макияжа, прически и т.д.

Подписчики тут же забили тревогу. Ведь на фото женщина выглядела очень постаревшей и чрезвычайно подавленной. Некоторые от такого "страшного" фото остались вообще недоумении.

В комментариях сразу же появились записи по этому поводу. Поклонники Лазаревой писали, что ей больше идет лучезарность и улыбка. Другие же негодовали и отметили, что не видят необходимости выставлять себя в таком неприглядном, мягко говоря, виде. Третьи добавили, что на этом фото артистка выглядит минимум на 20 лет старше, и вид у нее очень болезненный.






Надо сказать, что фанаты Татьяны Лазаревой и ранее делали ей замечания по поводу того, что она выглядит старше своих лет. Они советовали звезде немедленно обратиться к хорошему косметологу. Но, судя по всему, Татьяну не сильно волнуют ее возрастные изменения. Она не стесняется в соцсети публиковать свои "честные" снимки, а на негатив и критику со стороны пользователей знаменитость никак не реагирует.

Татьяна Лазарева напугала поклонников своим постаревшим лицом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0