Появилась запись со словами Кержакова о нападении с топором и угрозах выкинуть сына из окна


Появилась запись со словами Кержакова о нападении с топором и угрозах выкинуть сына из окна

Фото: соцсети

На днях жена футболиста Александра Кержакова обвинила его в похищении общего сына Артемия и грозила обнародовать аудиозаписи разговоров. А теперь телеведущий Андрей Малахов рассекретил беседу супругов. Примечательно, что в данном фрагменте содержатся сведения не столько против знаменитого игрока, сколько против его жены Миланы.

Собеседники, голоса которых предположительно принадлежат Кержаковым, выясняют отношения и делят деньги. Мужчина потребовал вернуть его деньги и не воровать, а женский голос говорит, что останется без средств к существованию. Милана просит Александра вернуться, а тот заявляет, что ей не верит. Он упомянул, что та угрожала выбросить ребенка из окна, а также упомянул вооруженное нападение.






"Ты можешь наплести всем, что я тиран и не даю тебе видеть ребенка, а в итоге не давала ребенка видеть мне твоя мать, - говорит мужчина. - И с топором на меня набрасывались по ее инициативе. И она это не отрицала".

Судя по всему, Кержаков догадался, что разговор записывается. Напомним, что на днях Милана обвинила мужа в похищении сына и обнародовала интервью годичной давности, в котором жаловалась на измены супруга, а также заявила, что ее мама с горя пристрастилась к спиртному. Вскоре после этого в ее блоге появилось покаяние в клевете на мужчину и признание в наркотической зависимости.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: