Друг Джигарханяна сообщил новости о его состоянии и тяжбе с Цымбалюк-Романовской


Друг Джигарханяна сообщил новости о его состоянии и тяжбе с Цымбалюк-Романовской

Кадр телешоу

Друг актера Армена Джигарханяна прокомментировал серию тревожных вестей – об инфаркте и прекращении уголовного преследования бывшей жены 82-летнего артиста Виталины Цымбалюк-Романовской.

Как сообщил Артур Согомонян в соцсетях, Армен Борисович понемногу приходит в норму. «Я уверен, что ваши забота и любовь помогают Армену Борисовичу восстанавливаться, и именно поэтому все самое сложное уже позади», - написал он в соцсетях. Тем не менее, нет гарантий, что друг артиста не представил текущее состояние в чрезмерно радужном свете. Ведь именно он говорил, что речь идет о простом недомогании, между тем, о Джигарханяне более месяца нет вестей, да и сам Артур Аршамович нынче написал о тяжелой фазе.






Ранее СМИ сообщили, что уголовное дело о нарушении личной тайны в отношении бывшей супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской якобы прекращено. Эти сведения, как подчеркнул Согомонян, не соответствуют действительности. В скором времени будет суд, и сторона артиста рассчитывает на торжество справедливости.

«Дело по статье 138 ( о нарушении права на неприкосновенность личной жизни) передали для ознакомления обвиняемой, скоро будет направлено в суд, - пояснил он. - Мы также работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве».

При этом, по словам друга, история с Виталиной для Армена Борисовича уже в прошлом. «Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футболу», - утверждает он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: