Нестареющая Анастасия Вертинская вспомнила прошлое: "Когда хотела - он был женат"

Нестареющая Анастасия Вертинская вспомнила прошлое: "Когда хотела - он был женат"

Кадр телепередачи

Когда-то актриса Анастасия Вертинская была настолько увлечена профессией, что готова была пожертвовать ради нее семейным счастьем. А теперь звезда фильма «Ихтиандр» живет одна и жалеет о сделанном когда-то выборе.

В свои 73 года народная артистка выглядит так, что могла бы дать фору многим «замороженным» звездам, но, судя по всему, не хочет делать на этом акцент. Она утверждает, что не чувствует себя одинокой и живет полноценной жизнью. Но все же она признается, что поводы для сожалений есть.

Анастасия Вертинская закрутила роман с режиссером Никитой Михалковым в студенческие годы. За полгода до свадьбы у них родился сын Степан. Но этот союз выдержал всего три года. Мужчина был консервативен и считал, что его спутница жизни должна была сидеть дома и рожать детей, а у нее были другие планы. «Я исступленно, почти маниакально хотела стать актрисой, - отметила она. - Ради этого, мне казалось, я должна пожертвовать всем. А Никита, конечно же, шел своим путем». По сей день бывшие супруги остаются друг для друга близкими людьми.



А вот о романе с музыкантом Александром Градским Вертинская предпочла не говорить. Она отметила, что эта связь принесла ей только горечь и разочарование.

Много позже Вертинская пожалеет о сделанном выборе и захочет семью. Она попытается найти счастье с актером Олегом Ефремовым и ради этого даже перейдет на работу во МХАТ. Эта связь длилась целых двадцать лет, но была полна драматических несовпадений. «В тот период, когда я хотела за него выйти, это было невозможно, так как он был женат, - сказала она. - А когда он этого сам захотел, я его уже не любила».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0