"Он сам так решил закончить жизнь": Наталья Штурм прокомментировала состояние Евгения Осина

"Он сам так решил закончить жизнь": Наталья Штурм прокомментировала состояние Евгения Осина

Фото: склейка кадров телешоу

На прошлой неделе поступила тревожная информация о состоянии певца Евгения Осина. Говорят, что ему грозит ампутация руки, а продюсер Андрей Разин и вовсе считает, что музыкант может не выжить, если не откажется от алкоголя. Певица Наталья Штурм, год назад рассекретившая пагубную зависимость коллеги, тоже высказалась о ситуации.



Напомним, что Осин получил очередной перелом, когда хотел продемонстрировать журналистам, что у него все хорошо: камера зафиксировала момент, когда певец на мотоцикле попал в ДТП, не проехав и сотни метров. Андрей Разин сообщил, что уже наблюдал такую картину. У него весьма неутешительные прогнозы. Продюсер считает, что Осину остались еще недели две. Если он не возьмет себя в руки, то ему «кранты».

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

А Наталья Штурм заявила, что умыла руки. Она пыталась помочь, а в итоге ее полили грязью. Она считает, что человека нельзя спасти, если он отвергает помощь. «Просто Женя выбрал такой путь, - отметила она. - Он так хочет закончить свою земную жизнь, и с этим ничего не поделать».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0