Алисе Аршавиной придется пройти ДНК-тест, чтобы доказать факт отцовства ее детей


Алисе Аршавиной придется пройти ДНК-тест, чтобы доказать факт отцовства ее детей

Фото: Инстаграм

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса еще не завершила спор с "Аэрофлотом" и казахстанской моделью, как нарисовалась перспектива новых дрязг. От женщины потребовали пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать биологическое происхождение ее детей.

Алиса Аршавина - многодетная мать. Младшую дочь Есению она родила нынешнему мужу - футбольному игроку Аршавину, а старшие дети - Алиса и Алексей - родились в предыдущем браке. Бывший муж Алексей Казьмин теперь усомнился в отцовстве. "Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза... Неужели он их не любит и ничего не чувствует? Четырнадцать лет мы были вместе, десять из них – в законном браке. - возмутилась Алиса Аршавина в беседе с корреспондентами "СтарХита". -- Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила". По ее версии, мужчина попросту хочет купить "липовые" итоги ДНК-теста и выписать детей из московской квартиры.

Похоже, у женщины много обид на бывшего.
"Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. - сказала также она. - С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса".

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Первый муж Алисы Аршавиной бизнесмен Алексей Казьмин отказывается от их совместных детей. Мужчина заказал проведение ДНК-теста, чтобы опровергнуть свое отцовство.

прочитано 8587 раз






"Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, десять из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила", – посетовала Алиса.

ПО ТЕМЕ

"АРШАВИН ЛОКТИ КУСАЕТ": РОССИЯНЕ ОШАЛЕЛИ ОТ СЕКСУАЛЬНОСТИ БАРАНОВСКОЙ

БАРАНОВСКАЯ ЛИШИЛА АРШАВИНА НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ

СЕМЬЯ АРШАВИНА НА ГРАНИ РАСПАДА ИЗ-ЗА ПРОИСКОВ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ

Андрей Сергеевич АршавинАНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ АРШАВИН

ФУТБОЛИСТ

Аршавина обескуражена таким поведением экс-супруга. "Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса", – цитирует StarHit женщину.

Читайте также

Товары для дачи и сада в Castorama. Новые решения по низким ценам!

Товары для дачи и сада в Castorama. Новые решения по низким ценам!

Нативная реклама Relap

Алиса не смогла объяснить детям поведение их папы и попросила бывшего мужа, чтобы он сделал это сам. Пока мужчина никак не отреагировал. "Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу – любит его и уважает. Для него это будет удар, несправедливый и жестокий", – пожаловалась она, добавив, что у мужчины могут быть корыстные цели.

"Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил", – возмутилась Алиса.


Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году. У супружеской пары растет дочь Есеня. Также футболист воспитывает двух детей жены от ее первого брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: