У звезды "Ворониных" Бориса Клюева - рак легких, сообщил известный режиссер

У звезды "Ворониных" Бориса Клюева - рак легких, сообщил известный режиссер

Стоп-кадр фильма

Актер театра и кино, звезда телесериала "Воронины" Борис Клюев всегда производил человека, ведущего активный образ жизни. Но известие о его госпитализации прогремело словно гром посреди ясного неба. Теперь же выяснился его диагноз.

Любимец миллионов россиян был экстренно доставлен в больницу в прошлом месяце. Тогда его представители старались смягчить неприятный сюрприз и говорили, что у него "заболевание легких". Как оказалось, у него не просто рядовой недуг, а онкологическое заболевание. Такие сведения раскрыл режиссер Владимир Бейлис, который близко знаком с актером.
"У него действительно рак легких, никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. - сказал представитель киноиндустрии репортерам телешоу "Ты не поверишь!". – Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало".



Бейлис также отметил, что Клюев уже давно борется с онкологией, диагноз не стал для него неожиданностью в апреле, как сейчас для непосвященной публики. Несмотря на недуг, актер продолжает активно работать. "Ему сложно, конечно, но он пытается держаться в форме. - сказал режиссер. -Периодически ложится на процедуры в больницу".

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0