Филипп Киркоров объяснил, почему снял такой скандальный клип


Филипп Киркоров объяснил, почему снял такой скандальный клип

Стоп-кадр видеоролика

Пару недель назад состоялась премьера клипа Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий". Видеоряд многих озадачил, а кого-то и вовсе возмутил настолько, что в интернете появилась петиция с требованием лишить певца звания народного артиста. Теперь "поп-король" ответил лично на злободневный вопрос - зачем нужно было снимать столь странный ролик?

Напомним, что песня - о богемной красавице, которая наслаждается жизнью и самой собой. А клип же представляет довольно мрачную картину. Герой как будто испытывает отвращение к окружающей действительности, а второстепенные персонажи, которых сыграли отборные звезды отечественного шоубиза, - испытывают похожий негатив по отношению к нему. Киркорова и создателей его клипа тут же осудили за дурной вкус и пропаганду сомнительных ценностей. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА. Но сам Филипп Бедросович не намерен идти на попятную и анонсировал вторую часть истории.






Свое слово Киркоров взял в телешоу на НТВ. Он отметил, что всегда есть те, кто недоволен его творчеством. А его нынешнее произведение - зеркало, в котором, по его мнению, отражается современное общество.
"Мы создали видео, в котором есть срез сегодняшнего дня и современных пороков, (...), которые выглядят нелепо, и над этим поведением мы и посмеялись", - объяснил он.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: