"Это недостойный уважения человек": слухи о расставании Кержакова с дочерью сенатора оказались правдой

"Это недостойный уважения человек": слухи о расставании Кержакова с дочерью сенатора оказались правдой

instagram.com/milana_kerzhakova/

В начале апреля футболист Александр Кержаков радовался году со дня рождения сына, , а уже месяц спустя его жена Милана в своем блоге подтвердила слухи о разрыве. Женщина очень жестко высказалась на этот счет.

Чуть больше года назад Милана родила своего первенца Артемия, сделав игрока многодетным отцом (у него уже растут дочь Даша и сын Игорь от предыдущих связей). Примечательно, что воспитанием старшего сына Александра, рожденного в 2013 сожительницей, Кержаковы до недавнего времени занимались вместе. Дело в том, что биологическая мама мальчика была лишена родительских прав якобы за пагубные пристрастия. Старшая дочь футболиста Даша, рожденная в 2005 году, говорят, обожает Милану, но семейная идиллия, судя по всему, все же не задалась.

"Это недостойный уважения человек": слухи о расставании Кержакова с дочерью сенатора оказались правдой
instagram.com/a.kerzhakov11/

В блоге Кержаковой развернулся весьма интересный разговор. Кто-то из пользователей дал женщине мудрый совет сделать выбор. «Надо понять для себя что нужно: жить всю жизнь в положении нелюбимой, нежеланной для сложного красивого мужчины, либо найти в себе силы оборвать все и идти дальше...» – сказал кто-то из подписчиков. А Милана в ответ на это заявила, что давно рассталась с мужем. «Это абсолютно падший,не достойный уважения человек, увы (орфография и пунктуация автора сохранены)», - написала она. Причины расставания пока не анонсируются.

Напомним, что Милана выносила ребенка в непростой для себя период: в то время при загадочных обстоятельствах погиб ее отец — сенатор от Ненецкого автономного округа Вадим Тюльпанов. Его тело обнаружили в странном петербургском оздоровительном клубе «Оазис», который больше напоминал отнюдь не фешенебельное место сходок с вывеской для прикрытия. Кстати, по одной из версий, надпись «Оазис» над входом появилась уже после смерти политика.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0