Сергей Бодров-старший объяснил отказ от завершения последнего фильма сына

Сергей Бодров-старший объяснил отказ от завершения последнего фильма сына

Сергей Бодров-старший. Фото: кадр телешоу

Режиссер Сергей Бодров-старший празднует свое семидесятилетие. К своим годам он успел не только построить успешную карьеру. Мало о ком в биографической справке с первых же строк пишут, что он отец знаменитого сына. Эту болезненную тему юбиляр не обошел в своем интервью.

Судьба подарила Сергею Владимировичу двух детей: старшего сына Сергея ему родила первая жена, искусствовед и преподаватель МГУ Валентина, младшая дочь Ася появилась на свет от связи с известной казахстанской художницы и галеристки Айжан Беккуловой. Однако жизнь распорядилась так, что Сергей Бодров-младший ушел из жизни раньше отца, совсем молодым.



Сергей Бодров-старший объяснил отказ от завершения последнего фильма сына
Сергей Бодров-младший погиб в возрасте 30 лет. Фото: кадр телепередачи

Сын режиссера погиб во время съемок фильма с рабочим названием «Связной» в Кармадонском ущелье (Владикавказ) в далеком 2002 году. Сергей Владимирович отметил, что у этой картины был замечательный сценарий и детище Бодрова-младшего должно было стать отличной работой. Но снимать этот фильм до конца он не будет. Бодров-старший уверен, что достойно завершить эту ленту мог только один режиссер, его безвременно ушедший сын.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0