Дочь призналась, что вдова сенатора Тюльпанова начала пить с горя

Дочь призналась, что вдова сенатора Тюльпанова начала пить с горя

Наталья Тюльпанова, Александр Кержаков, Милана Кержакова Вадим Тюльпанов. Фото: соцсети

На фоне скандального развода Миланы и Александра Кержакова выяснились подробности драмы, разыгравшейся в семье ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Странная и загадочная гибель влиятельного политика надломила близких, о чем стало известно из неопубликованного до недавнего времени интервью.

Тело сенатора было обнаружено на территории сомнительного фитнес-клуба в Петербурге весной прошлого года. Об этом месте ходила дурная слава: жители ближайших домов говорили, что основанное в девяностые заведение было закрытым, к нему часто подъезжали авто с тонированными стеклами. На момент этого печального события дочь Тюльпанова Милана была беременна. Ей пришлось вынашивать ребенка в условиях тяжелейшего стресса. Но смерть отца была далеко не единственным испытанием.

Дочь призналась, что вдова сенатора Тюльпанова начала пить с горя
Фото: соцсети



Ныне опубликованное интервью 24-летняя женщина дала год назад. Будучи охваченной эмоциями, она была очень откровенной. Беседу убрали в стол, но теперь она сама попросила опубликовать свои слова. Милана поведала, что уже тогда знала об изменах Кержакова. Она видела его переписки с другими женщинами, читала, как он уговаривает знакомых дам о встрече. Но она не могла бросить его. Все, что ей хотелось - это любви и поддержки. Поначалу Александр и правда был мил и помогал ей. Но его, как утверждает женщина, хватило всего на месяц. "Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я, как человек, стала ему не нужна", – с горечью предположила Милана. Теперь же Кержаков увез их общего сына Артемия и не дает ей встречаться с ребенком, требуя несуществующую в российской действительности справку "о социальной вменяемости". УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Дочь призналась, что вдова сенатора Тюльпанова начала пить с горя
Фото: соцсети

Смерть Тюльпанова по-настоящему сломила его жену Наталью.
«Она осталась одна, у нее никого нет… Я ей предлагала лечиться, но она ответила, что не хочет. Саша (Александр Кержаков) сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело», – цитирует Кержакову портал Super. 

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0