usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Федор Бондарчук сделал подарок Паулине Андреевой за 4 млн рублей

Федор Бондарчук сделал подарок Паулине Андреевой за 4 млн рублей

Представителям прессы стала известна информация о том, что Федор Бондарчук делает своей девушке очень дорогие подарки. Из этой информации они сделали вывод, что известный артист не планирует на будущей жене экономить. Так режиссер осчастливил Паулину Андрееву подарком стоимостью 4000000 рублей.

Как информирует "Комсомольская правда", знакомый Бондарчука сказал, что он преподнес Паулине ювелирный гарнитур, который оценивается в 4000000 рублей.

В подаренный комплект входило ожерелье и кольцо из белого золота, украшенные бриллиантами. Друг и партнер режиссера сказал, что Паулина была очень рада такому дорогостоящему подарку. Она отметила, что никогда у нее еще не было украшений такого качества и красоты. Гарнитур продавался в единственном экземпляре. Бондарчук не пожалел за такой эксклюзивный набор 4 000 000 рублей.

Паулина Андреева недавно прокомментировала свои отношения с Фёдором Бондарчуком. В СМИ появилась информация, что влюбленные планируют зарегистрировать брак. Причем сделать это они хотят в Испании.

Сейчас режиссеру 49 лет, а Паулине всего 27 лет. В последнее время Федор особенно тщательно стал следить за своей внешностью. Он чувствует себя счастливым. Друзья режиссера рады за него. Они говорят, что Федор все время следил за своей внешностью, но в данный момент он просто светится, сбросил лишний вес и даже помолодел. Отмечают, что режиссер стал более энергичным.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/14-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter