Маша Распутина была предупреждена о супружеской измене

Маша Распутина была предупреждена о супружеской измене

Стоп-кадр телевизионной трансляции

Певица Маша Распутина счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым уже 20 лет. Но некоторые уверены, что в ее личной жизни все не так просто. С такой версией выступила экстрасенс Клара Кузденбаева.

Нумеролог сообщила журналистам, что звезда родилась в очень выгодное для представительницы шоубиза время - в "День природного обаяния", а жизненный код означает, что певица является носителем знаков славы и прогресса. Однако с такой харизматичной персоной не так просто делить крышу.

Маша Распутина была предупреждена о супружеской измене
Маша Распутина и Виктор Захаров. ФОто из открытых источников



По словам экстрасенса, с одной стороны, Распутина обладает терпеливым характером, но с другой - является деспотичной натурой. Кроме того, она склонна идеализировать семейную жизнь с супругом, а это может обернуться большой ошибкой. Отказаться от этой привычки, по мнению Кузденбаевой, - главное, чему поп-диве стоит научиться. "Если она не прислушается к этому совету, ее ждут предательства и даже измена" - цитирует нумеролога "СтарХит".

Напомним, что у певицы - две дочери. Младшая, Мария (сейчас ей 18 лет), была рождена от Захарова, а еще у нее есть дочка Лида от предыдущего брака, которой сейчас за 30. Несколько недель назад появилась информация, что она якобы пропала без вести, с тех пор о ней поступают противоречивые сведения. Узнать подробности.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0