Иск после признаний в любви: Елена Проклова как будто издвевается над экс-супругом

Иск после признаний в любви: Елена Проклова как будто издвевается над экс-супругом

Кадр телешоу

Отношения телеведущей Елены Прокловой с бывшим супругом Андреем Тришиным в последнее время напоминает гремучую смесь детектива и мелодрамы. Актриса окончательно запутала публику отношениями с мужчиной, с которым живет под одной крышей по сей день.

В начале июня Проклова стала героиней телешоу «Судьба человека» и уверяла, что по сей день находится в хороших отношениях с Тришиным, несмотря на то, что он изменил ей с соседкой. Она отвергла сообщения о том, что весной этого года она решила снова судиться с бывшим мужем из-за квадратных метров. По ее словам, у них все настолько хорошо, что Андрей помогает ей в строительстве дома в Сочи, а она по сей день его любит. И после этого всего в этом и без того запутанном деле произошел новый виток.



Иск после признаний в любви: Елена Проклова как будто издвевается над экс-супругом
Фото из открытых источников

Некоторые скептики считают, что Проклова просто пиарится, а потому якобы выдумывает судебные тяжбы с экс-мужем, приписывает себе романы с женатыми звездами кино и скармливает другие байки желтой прессе. Однако с задокументированными фактами не поспоришь: на прошлой неделе Мытищинский горсуд удовлетворил иск актрисы к бывшему супругу с требованием закрепить за ней право собственности на дом в деревне Жостово. Теперь родилась другая версия: Проклова попросту усыпила внимание мужчины, чтобы победить в суде. Или просто мстит за причиненную боль.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0