Джигарханян раскрыл истинную причину свадьбы с Цымбалюк-Романовской


Джигарханян раскрыл истинную причину свадьбы с Цымбалюк-Романовской

Личность именитого актера Армена Джигарханяна в последнее время обсуждается в скандальном контексте. Всему виной его неудачная женитьба на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Их развод оказался крайне неприятным.

Некогда близкая подруга пианистки Элина Мазур объяснила, что же происходило между Арменом Борисовичем и Виталиной на самом деле. Оказалось, что никакой большой любви, о которой сообщалось на всю страну, на самом деле не было. Романтическая история, как уверяет женщина, была целиком и полностью выдумана Цымбалюк-Романовской.






Также выяснилось, что Джигарханян как-то признавался, что женился на молодой пианистке вовсе не от большой любви. Он попросту ее пожалел, так как был уверен, что она уже никогда не реализует свой творческий потенциал. В итоге Армен Борисович женился исключительно из жалости.

Отдельно Мазур прошлась по состоянию здоровья артиста. Она дала понять, что в 80-летнем возрасте говорить о каком-либо влечении к женщине почти невозможно. Соответственно, все предположения на этот счет она подвергла резкой критике.

На сегодняшний день Джигарханян и Цымбалюк-Романовская уже разведены официально. Правда, время от времени они обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: