"Я был шокирован": девушку Гогена Солнцева убил битцевский маньяк


"Я был шокирован": девушку Гогена Солнцева убил битцевский маньяк

Стоп-кадр телешоу

"Мальчик-скандал" Гоген Солнцев может похвастаться не только ярким эксцентричным имиджем, но и необычной личной жизнью. Недавно он стал героем "желтых" новостей благодаря женитьбе на "бабушке" Екатерине. Однако, как оказалось, в его жизни были не только скандальные, но и попросту страшные моменты.

Солнцев не раз признавался, что крутил романы с женщинами постарше. Он допускал, что корни таких предпочтений кроются в детстве, так как он рос без отца, под присмотром любящей матери. В итоге в загс 37-летний жених пошел с 63-летней Екатериной (УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ РОМАНА). В телешоу Андрея Малахова он поведал и о темной стороне своей личной жизни.

"Я был шокирован": девушку Гогена Солнцева убил битцевский маньяк
Екатерина Терешкович и Гоген Солцев. Фото: соцсети






Гоген заявил, что Катя (так он называет свою жену) его буквально спасла, потому что после потери девушки он находился в тяжелой депрессии. Возлюбленную Солнцева звали Галей, они встречались три года, а до того более десяти лет дружили. Но в дело вмешался рок: с избранницей шоумена расправился битцевский маньяк. "Когда я узнал про это, был просто шокирован. - сказал он. - Это был настоящий кошмар, очень тяжелая депрессия".

Гоген поведал и о другой трагедии. Еще одна возлюбленная молодого человека, Виктория, погибла в результате несчастного случая - попала под машину и получила несовместимые с жизнью травмы.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: