Андрей Губин на новом фото перепугал поклонников нездоровым видом

Андрей Губин на новом фото перепугал поклонников нездоровым видом

instagram.com/gubin_andrey__/?utm_source=ig_embed

В девяностые и начале нулевых Андрей Губин находился на пике славы и на верхушке хит-парада девичьих грез. Он долгое время выглядел моложе своего возраста в паспорте - юным парнем, который, казалось, вот-вот сошел со школьной скамьи. Но однажды он словно исчез и теперь вид 44-летней звезды вызывает недоумение у неподготовленной публики.

Несколько лет назад один за другим ушли родители Андрея. С тех пор он ведет практически затворнический образ жизни. Кроме того, у него серьезные проблемы со здоровьем. Он многие годы жалуется на сильные боли в спине и левостороннюю прозопалгию (заболевание нервной системы). Некоторое время он спасался от моря плаванием и солнечными ваннами в Индии, где жил отнюдь не в хоромах, а в бюджетном жилье.



Недавно Губин был замечен в родной Уфе. Один из снимков, сделанных рядом с продавщицей, певец разместил в своем "Инстаграме" и сильно потряс подписчиков. На обнародованном снимке он выглядит потрепанным и нездоровым. В частности, болезненными выглядят красные глаза. Комментаторы тут же выразили беспокойство за состояние певца, но он им пока не ответил.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0