"Задыхался, шоколад выходил с кровью": Бледанс рассказала о беде с "особенным" сыном

"Задыхался, шоколад выходил с кровью": Бледанс рассказала о беде с "особенным" сыном

Кадр телешоу

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пережила несколько крайне неприятных минут во время совместного отдыха в Болгарии с шестилетним сыном Семеном – особенным мальчиком с синдром Дауна. Стоило маме отвлечься на мгновение, как малыш начал задыхаться.

Как оказалось, Сема проглотил шоколадную медальку в фольге. Лакомство застряло в горле, жесткая обертка повредила ткани, у ребенка начались спазмы. . «У него шоколад начал выходить вместе с кровью из горла, - сообщила Эвелина журналистам. - Я только потом поняла, что он съел одну половинку шоколадной медали». К счастью, Бледанс не поддалась панике и оказала малышу своевременную помощь: наклонила и постучала спине. «Обертка вышла скрученной острой палочкой, пришлось аккуратно вытаскивать, - поведала она. Это было очень страшно».



Напомним, что Бледанс активно поддерживает мам «солнечных детей» и рассказывает о воспитании Семы в соцсетях, ведь когда-то в роддоме ей предложили отказаться от «особенного» малыша. Телеведущая не может себе представить, как можно отказаться от своей плоти и крови.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0