"Это была моя инициатива": Буланова неожиданно призналась, что все еще живет с экс-супругом Радимовым

"Это была моя инициатива": Буланова неожиданно призналась, что все еще живет с экс-супругом Радимовым

Стоп-кадр телевизионной трансляции

В отношениях певицы Татьяны Буланова и футбольного тренера Владислава Радимова так просто не разберешься. Сперва супруги устроили громкий развод после измены мужчины, а вскоре после этого спортсмен заявил, что расставание было придумано для прессы. Но поп-дива стала отрицать воссоединение. Но теперь на фоне всего этого она сделала неожиданное признание.

Известие о разводе поступило два года назад. После 11 лет брака выяснилось, что Радимов крутит роман с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Сама Буланова тогда не отрицала факт адюльтера, но утверждала, что рассталась со спутником жизни по другой причине. Певица также отметила ранее, что соперница унизила сама себя, не дождавшись очереди.

"Это была моя инициатива": Буланова неожиданно призналась, что все еще живет с экс-супругом Радимовым

Буланова стала главной героиней телешоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Она призналась, что живет под одной крышей с Радимовым, почти как в прежние времена. По ее словам, съехаться снова было ее инициативой. Вот только, если верить ей, живут они не как мужчина и женщина, а как соседи разного пола. Правда, между строк читается, что место для романтики в их жизни все же осталось. «Мы продолжаем жить вместе, я с [сыном] Никитой в одной комнате сплю, Влад в отдельной. –поведала певица. – Не так давно он написал СМС: "Я тебя люблю». Я ему смайлик отправила".

Кстати, когда-то Буланова сама вступила в любовную связь, будучи в браке - с первым мужем, продюсером Николаем Таргиным. Мужчина воспринял измену, как предательство. В изменники он записал не только жену, но и сына. Кстати, Никита тоже принял участие в телешоу и удивил многих своим внешним видом. Подробности об этом - здесь.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0