Незадолго до смерти на рок-музыканта Андрея Сучилина наложили цыганскую порчу

Незадолго до смерти на рок-музыканта Андрея Сучилина наложили цыганскую порчу

Кадр видеоролика - Youtube.com

Известный музыкант, один из основателей «Московской рок-лаборатории» Андрей Сучилин скончался при стечении досадных обстоятельств. Его друзья утверждают, что на него наложили цыганское проклятие из-за денег.

История кончины рок-музыканта вышла странной и крайне неприятной. Мужчина где-то подхватил инфекционное заболевание, в результате чего у него развился некроз тканей. Из-за специфического запаха, обусловленного гниением тканей, Сучилина сняли с рейса Амстердам – Гран-Канария. Скандал был такой, что об этом инциденте сообщила даже британская газета Mirror. По данным издания, музыканта якобы заперли в туалете, чтобы его попутчики чувствовали себя комфортно, а затем попросту высадили в Португалии.



Вскоре после этого Сучилин написал, что оказался в чужой стране без денег, поддержки посольства и медпомощи просто потому, что группа пассажиров добилась его высадки. «Совсем непонятно, как жить», - сообщил он. Странность состоит в том, что есть сведения, что он якобы отказался от госпитализации, хотя, как следует из его сообщения, признавал, что нуждается в помощи врачей. В итоге ему стало так плохо, что его доставили в реанимацию, где вскоре мужчина впал в кому.

Друзья Сучилина утверждают, что некая женщина Алекс Рид требовала от него денег за сорванный концерт – 2 тысячи евро. Указанная дама заявила, что действительно навела на него цыганскую порчу, так как иных средств убеждения у нее не нашлось. Приятели артиста отметили, что перевели требуемые финансы организатору несостоявшегося выступления, Андрею после этого действительно стало лучше, но в итоге он все равно ушел из жизни.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0