"На вдове Джигарханяна точно женятся": Элина Мазур назвала мотивы пожилого актера


"На вдове Джигарханяна точно женятся": Элина Мазур назвала мотивы пожилого актера

В. Цымбалюк-Романовская, Э. Мазур. Фото из открытых источников

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала о встрече с актером Арменом Джигарханяном, который с середины мая находится в больнице и не может ни подтвердить, ни опровергнуть слухи вокруг своего скандального расставания с ныне бывшей женой.

Всего полгода назад Мазур отстаивала интересы украинской пианистки, называла его неблагодарным мужчиной и пророчила, что он явится просить прощения с букетом вялых ромашек. Но в один момент она сложила с себя полномочия, а Виталину назвала хищной охотницей за состоянием старика, легенду которой от начала до конца создала она сама, Элина Мазур.

Странно то, что Элина поведала о предполагаемой встрече с Арменом Борисовичем только теперь, а не в середине мая, когда охотно рассказывала журналистам про инфаркт и кому артиста. Теперь она утверждает, что романтическая история любви была придумана Виталиной, а не ею самой. А на самом деле актер якобы женился из жалости. «Говорит: «Женщине почти сорок лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся… Я подумал: чем могу отблагодарить ее? Разве что взять в жены. – процитировала будто бы сказанное Джигарханяном Мазур в интервью «Откровениям звезд». - «Когда меня не станет, она легко устроит свою судьбу – на вдове Джигарханяна-то точно кто-то да женится!»






"На вдове Джигарханяна точно женятся": Элина Мазур назвала мотивы пожилого актера
А. Джигарханян, Э.Мазур, В. Цымбалюк-Романовская. Открытые источники

Примечательно то, что совсем недавно Мазур рассказывала о грандиозной бумажной афере, якобы бы провернутой Виталиной. Согласно ее версии, юрист театра будто бы подсунула престарелому и Джигарханяну в кипе прочих бумаг документ о разводе с Татьяной Власовой (второй женой, предшественницей Цымбалюк-Романовской), а тот и подписал. Чудеса да и только: если верить Элине, то суд развел его автоматом, когда спорное имущество исчислялось миллионами рублей! Нынче не определить, что из сказанного активной женщиной является правдой, а что – фирменной легендой, но, в любом случае, Мазур - талантливый сказитель. Кстати, в том же интервью она поведала о встрече с Татьяной Власовой (УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ).

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: