"Еще 15 дней - и кранты": Андрей Разин сообщил об ужасающем состоянии Евгения Осина


"Еще 15 дней - и кранты": Андрей Разин сообщил об ужасающем состоянии Евгения Осина

Кадр телешоу

Неутешительные новости о состоянии певца Евгения Осина сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По словам шоумена, с музыкантом происходят «страшные вещи»: поврежденная рука «гниет», отказывают почки и ноги.

Разин отметил, что уже наблюдал такую тревожную картину, когда автор песен «Ласкового мая» Сергей Кузнецов оказался на грани жизни и смерти. Он также припомнил, что врачи строго-настрого запретили Осину употреблять алкоголь, а он продолжает разрушать свой организм. Продюсер опасается, что у певца может начаться необратимый процесс, если он не возьмет себя в руки. «А это значит – не более 10-15 дней, и кранты» , - сказал Андрей Александрович в беседе с корреспондентами Eg.Ru.






Ранее об угрозе ампутации сообщила телеведущая Дана Борисова, вот уже год пытающаяся помочь Евгению Осину завязать с пагубным пристрастием. Напомним, что Осин получил перелом руки, когда хотел убедить репортеров в том, что у него все хорошо. Певец сел на мотоцикл, но попал в ДТП, проехав всего несколько метров.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: