Дочь Спартака Мишулина была разгневана итогами проверки на детекторе лжи

Дочь Спартака Мишулина была разгневана итогами проверки на детекторе лжи

Карина и Валентина Мишулины. Фото: кадр телешоу

Официальная дочь актера Спартака Мишулина решила пройти проверку на полиграфе и рассказала действительно интересные вещи о своем возможном внебрачном Тимуре Еремееве. Вот только в ее рассказе были алогизмы, а детектор лжи в самые ответственные моменты "играл" против нее. Вот и вышло так, что Карина грозила "раскрыть главную тайну" молодого актера, а в итоге подставила себя.

Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна и Карина, в частности, рассказали про интересный нюанс. Американские генетики, изучив костюм Карлсона, который когда-то надевал Спартак Васильевич, заявили им, что никаких материалов ДНК на одежде 12-летней давности быть не может в принципе. В этой связи у обеих женщин вопрос: откуда сторона Еремеева добыла генетический материал, чтобы доказать прямое родство? А действительно, откуда? И как эксперты могли принять часть гардероба, заранее зная на невозможность найти необходимые следы?

Дочь Спартака Мишулина была разгневана итогами проверки на детекторе лжи
Тимур Еремеев. Фото: кадр телешоу



Также Карина поведала о темном прошлом Тимура - участии в эпатажной группе Royal Sugar Balls, которая пропагандировала сомнительные ценности и, как может показаться со стороны, симпатизировала нацистской Германии. Мушулина утверждает, что в видеоролике, обнародованном 9 мая, Тимур якобы изобразил известный жест фюрера.

Во время непосредственной проверки на полиграфе, на которой настояла сама Карина, она ответила на вопрос: "Знала ли она о романе Татьяны Еремеевой (мамы Тимура) и Спартака Мишулина?". Женщина ответила отрицательно, и аппаратура показала, что она с наибольшей вероятностью солгала. Карина эмоционально отреагировала на эту новость и наотрез отказалась признавать, что знала об отношениях Спартака Васильевича с "какой-то уборщицей" (в свое время мать Еремеева работала в доме Мишулиных консьержем). Судя по всему, в этой истории рано ставить одну точку.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0