Бывшей жене Серова пришлось извиняться за выступление дочери на грани скандала

Бывшей жене Серова пришлось извиняться за выступление дочери на грани скандала

Александр Серов и дочь Мишель. Фото: кадр телешоу

Покуда Александр Серов удивляет зрителей скандальными откровениями об изнанке своей личной жизни, его взрослая дочь Мишель, рожденная в официальном браке звезды, пытается тоже урвать кусочек славы и популярности.

В 25 лет девушка решила дебютировать в роли певицы. Первой сценической площадкой начинающей исполнительницы стал ресторан. Но что-то пошло не так буквально с самого начала. Сперва организаторы выступления попросили Мишель переместиться на веранду, хотя концерт планировался во внутреннем помещении. Однако спокойно петь на воздухе ей так и не дали: сотрудники ресторана без конца подходили к ней и просили убавить громкость, поминая жителей соседних домов, которые могли вызвать полицию из-за шума. В итоге часть программы попросту пришлось свернуть.



Бывшей жене Серова пришлось извиняться за выступление дочери на грани скандала
Елена Серова. Фото: кадр телешоу

Мама Мишель – Елена Серова – принесла публичные извинения за «скомканное» шоу. «Ну что тут сказать... Мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы некомфортно ни нам, ни ресторану, - написала она в соцсетях. - На моей памяти впервые, чтобы выдвигались такие ограничения по громкости!». Женщина также отметила, что скандалы никому не нужны.

Кстати, ранее экс-супруга Александра Серова разнесла в пух и прах премию МУЗ ТВ. Она осталась в недоумении от увиденного. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0