Нашелся настоящий отец Сергея Зверева


Нашелся настоящий отец Сергея Зверева

Информация о том, что известный парикмахер Сергей Зверев на самом деле не является отцом мальчика, с которым часто появляется на публике, появилась давно. Теперь появились новые данные, которые вынуждают говорить именно в этом ключе.

Музыкант Стас Барецкий сделал неожиданное признание. Из него следует, что именно он является отцом мальчика. Он даже выразил желание пройти ДНК-экспертизу.

"Сергей действительно мой сын. Если вам покажу фотографию своего деда, то вы сразу заметите: они похожи друг на друга как две капли воды. У меня в детстве с ним тоже сходство было огромное. О том, что я настоящий отец мальчика, знают все. Сам же я не хотел говорить об этом, но теперь пришло время. Не могу смотреть на то, что происходит. Так получилось, что мне пришлось отдать его в детский дом, откуда через какое-то время его забрал Сергей Зверев", - поразил признанием Барецкий.






"Зверев о том, что ребенок на самом деле мой, прекрасно знает, - уточнил Стас. - У меня был с ним созвон, мы разговаривали по этому поводу. Я ему говорю: "Ты что, с ума сошел? Что ты творишь? Пацану травму наносишь!" А ведь пацан-то нормальный, не в папашу-актеришку. Я говорю как есть, мне бояться нечего. Зверев-старший не реализовался, остался в одном и том же амплуа. Он стал обычным клоуном. Для человека с возможностями, которые были у него в свое время, это смешно".

Родство со Зверевым-младшим Барецкий планирует установить официально - в ближайшее время проведут ДНК-экспертизу. После этого Стас собирается поговорить с найденным сыном. Музыкант надеется, что Сергей сможет простить его за поступок 20-летней давности.

Со Зверевым-старшим парень не общается. Парикмахеру не нравится жена Сергея, его негламурный образ жизни и категорический отказ подводить глаза и носить корону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: