Сын Николая Караченцова сообщил о новом недуге, осложнившем лечение от рака


Сын Николая Караченцова сообщил о новом недуге, осложнившем лечение от рака

Стоп-кадр телепередачи

Вот уже который месяц знаменитый актер Николай Караченцов проходит курсы химиотерапии в элитной клинике Израиля на собранные неравнодушными людьми деньги. Но новый недуг осложнил и без того непростое состояние артиста. Об этом журналистам рассказал его единственный сын Андрей.

К настоящему моменту Николай Петрович прошел уже шесть курсов терапии и заметно ослаб. Несмотря на это, он пытается получать удовольствие от жизни и жалуется, что большую часть времени вынужден проводить в больничных стенах, а не наслаждаться живописными видами Израиля.






По словам сына артиста, курсы химиотерапии пришлось приостановить из-за того, что Караченцов-старший простыл. Аналогичная проблема уже была в начале этого года: народный любимец застудил легкое во время отдыха в Турции с женой Людмилой Поргиной. Но Андрей надеется, что до 17 мая все же удастся провести очередной курс.

Напомним, что в прошлом году у Караченцова выявили рак легкого. Между тем, актер и так страдал инвалидностью в течение многих лет - его буквально собирали по частям после страшного ДТП, окончательно реабилитироваться он не смог. Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0