Затравленный в соцсетях Козловский объяснил свое решение выехать за границу


Затравленный в соцсетях Козловский объяснил свое решение выехать за границу

Стоп-кадр кинофильма

Не так давно молодой актер и режиссер Данила Козловский поднял волну возмущения в российском сегменте интернета, затронув весьма острый вопрос - об озлобленности сограждан . А вскоре после этого выяснилось, что он в скором времени покинет Россию - он уже проводит много времени в Ирландии. Кто-то решил, что артист спасается бегством от волны негатива. Теперь звезда театра и кино рассказал от первого лица, как обстоит дело в действительности.






Напомним, что Козловского неприятно удивила реакция публики на трейлер к его фильму "Тренер".

Реакция на мнение действительно обескуражила актера. "В интернете и социальных сетях очень много неприятного. Столько грязи, что уже просто перестаешь ее замечать... Иногда злоба и ограниченность просто расстраивают. - сказал он в интервью. -Мы живем в эпоху, когда любой человек может зайти в интернет со своего мобильного телефона и написать про вас что угодно".

Тем не менее, его отъезд не связан с подобными обсуждениями. Просто Козловский участвует в съемках американо-канадского сериала "Викинг". Покидать Россию он не намерен. "Я русский человек, мой родной язык – именно русский. - пояснил он в интервью "Миру новостей". - Мне интересно развивать киноиндустрию здесь".
Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: