• 00:16 – Анастасия Костенко рассказала, когда начала встречаться с Тарасовым 
  • 23:46 – Мария Шарапова сообщила о полной готовности вернуться на корт новым снимком в Instagram 
  • 23:12 – Youtube видео: сантехник из Бурятии победил в интеллектуальном шоу «Своя игра» 
  • 23:07 – Эйбар — Атлетик 24.04.2017: прогноз на матч, статистика, смотреть онлайн 


Шоу "Голос. Дети-4". Дополнительные поединки

21 апреля на Первом канале состоялись дополнительные поединки на шоу "Голос. Дети-4". Этот этап стал нововведением проекта, так как раньше в финал проходили только шестеро участников, которых звездные наставники выбирали по результатам основных поединков в своих командах. Создатели проекта и руководство Первого канала решили подарить еще один шанс отсеянным участникам пройти в финал шоу "Голос. Дети-4". Но на этот раз судьбу юных вокалистов решали не судьи, а зрители.

По итогам всех поединков, которые прошли в командах Димы Билана, Нюши и Валерия Меладзе, наставники из пятерых участников выбрали только двоих исполнителей, которые стали финалистами шоу "Голос. Дети-4". На данный момент в финал прошли - Снежана Шин, Алиса Голомысова, Стефания Соколова, Дениза Хекилаева, Алина Сансызбай и Юлианна Берегой. Но после дополнительного этапа к шестерым юным вокалисткам присоединятся еще трое исполнителей, которых наберут большее количество голосов во время зрительского голосования.

Дополнительные поединки на шоу "Голос. Дети-4" могут подарить шанс победить на проекте Елизавете Качурак, Никите Власенко, Милане Пак, Елизавете Куклишиной, Александру Дудко, Левону Галстяну, Виктории Дробиной, Даниэлю Исмайлову и Еве Медведь. Эти девятеро выбывших из проекта участников вновь выйдут на главную вокальную сцену страны и докажут, что достойны быть финалистами четвертого сезона шоу "Голос. Дети".

10 выпуск шоу "Голос. Дети-4" стал первым в новом сезоне, когда зрители своими голосами решали судьбу участников проекта. Он проходил в прямом эфире, в ходе которого каждый россиянин имел возможность отдать свой голос за юного фаворита. Кто же на дополнительных поединках прошел в финал шоу "Голос. Дети-4"? Редакция 24СМИ подготовила обзор 10 выпуска шоу "Голос. Дети-4".

Шоу "Голос. Дети-4": дополнительные поединки в команде Меладзе

Дополнительные поединки на шоу "Голос. Дети-4" открыл Левон Галстян с песней "Sir Duke". Этого вокалиста наставник перед выходом на сцену за вторым шансом на финал охарактеризовал как очень харизматичного участника, в котором в комплексе гармонично сочетаются пение и умение подать себя на сцене. Сам Левон очень был рад предоставленной возможности еще раз доказать всей стране, что он достоин финала шоу "Голос. Дети-4", пообещав обязательно понравиться зрителям.

Под номером 2 в дополнительных поединках на шоу "Голос. Дети-4" выступала Елизавета Куклишина. Свое право на участие в финале девочка отстаивала на сцене с композицией "Песня о звездах". Звездный наставник перед выступлением Лизы выражал уверенность, что эта участница сможет зацепить душу зрителя, так как обладает поистине уникальными вокальными способностями. Слова Меладзе подтвердила и сама участница, которая показала свой талант на сцене на полную мощь.

Третьим в команде Валерия Меладзе за место в финале шоу "Голос. Дети-4" боролся Александр Дудко. Юный вокалист вышел на сцену с песней "Бабушка" и погрузил зал в неимоверную атмосферу своим душевным пением. Наставник считал этого мальчика достойным бойцом проекта и выражал уверенность, что Саша покажет хороший результат на сцене. Поставленную задачу участник даже перевыполнил - он показал себя максимально взрослым и самодостаточным артистом, которому удалось заглянуть в глубину души к каждому зрителю.

Сюрпризом дополнительных поединков шоу "Голос. Дети-4" стало появление на сцене главного вокального проекта страны популярной группы "MBAND", которая пришла на проект поддержать юных вокалистов. Участники музыкального коллектива вышли на сцену с песней "Она вернется", которую исполнили вместе с Левоном, Елизаветой и Александром.

По завершению выступления команды Валерия Меладзе линии для зрительского голосования были закрыты, и ведущие Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова огласили результаты голосования. Больше всего голосов (48,7%) зрители отдали Александру Дудко, который стал финалистом шоу "Голос. Дети-4".

Шоу "Голос. Дети-4": дополнительные поединки в команде Нюши

После определения финалиста из команды Меладзе в борьбу вступили подопечные Нюши. Первой на сцену вышла Виктория Дробина с песней "Сдаться ты всегда успеешь". Об этой участнице наставница говорила как о вокалистке, обладающей интересными вокальными приемами, которые подвластны не каждому взрослому исполнителю. Перед выходом на сцену она пожелала Виктории внутреннего спокойствия и достойного выступления, а сама участница пообещала сделать все возможное, чтобы покорить зрителей.

Вторым из команды Нюши за место в финале боролся Даниэль Исмайлов. Участник вышел на сцену с песней "Wonderful Life". Этот вокалист и на прошлых этапах проекта проявлял себя настоящим мужчиной с сильным характером, поэтому на дополнительных поединках снова доказал, что является профессионалом вокального дела. Даниэль перед выходом на сцену обещал показать зрителям всего себя, и они высоко оценили его выступление.

Завершила дополнительные поединки на шоу "Голос. Дети-4" в команде Нюши самая маленькая участница - Ева Медведь. Эта начинающая звездочка вышла на сцену с песней "Нас учили быть птицами", которой по-настоящему зажгла зал. Наставница охарактеризовала Еву как очень энергичную и чувствующую музыку девочку, которая обязательно сможет захватить всю зрительскую аудиторию своими эмоциями. Ева показала аудитории такие сценические штучки, которые сработали не только на наставников, но и на зрителей, оценивших ее как истинную звезду.

Участников команды Нюши на дополнительных поединках шоу "Голос. Дети-4" пришла поддержать группа "А-Студио". Участники музыкального коллектива вместе с Викторией, Даниэлем и Евой исполнили песню "Папа, мама".

После этого для тройки команды Нюши наступил волнительный момент - объявление результатов зрительского голосования, которые определили восьмого финалиста шоу "Голос. Дети-4". В финал проекта прошла Ева Медведь, за которую зрители отдали 49,3% голосов.

Шоу "Голос. Дети-4": дополнительные поединки в команде Билана

За шанс попасть в финал шоу "Голос. Дети-4" последними на дополнительных поединках боролись подопечные команды Димы Билана. Первой на сцену вышла Елизавета Качурак с песней "Душа". Наставник признался, что не дал ей билет в финал на поединках из-за стилистической замкнутости девочки, несмотря на то, что влюблен в ее светлый и теплый голос. Но в дополнительном туре Лиза пообещала доказать наставнику, что она достойна победы на проекте.

Предпоследним в борьбу за финал вступил Никита Власенко с песней "Берега-небеса". Перед выходом на сцену данного участника Билан признался, что ему было очень тяжело расставаться с этим вокалистом на предыдущем этапе шоу "Голос. Дети-4", выразив надежду, что Никита максимально воспользуется предоставленным ему шансом еще раз доказать свой вокальный талант всей стране. 

10 выпуск шоу "Голос. Дети-4" закрыла Милана Пак. Она вышла на сцену с песней "Human" и захватила зал своей энергией. Наставник считает эту вокалистку хорошим музыкантом, который даже не свой формат музыки может преподать профессионально и ярко. Дима признался, что не взял Милану в финал на поединках, так как ей не хватило уверенности в себе, но в специальном отборочном туре участница пообещала использовать второй шанс на все 100%.

После своих судьбоносных выступлений участники команды Димы Билана еще раз вышли на сцену главного вокального проекта страны, на которой исполнили песню "Любовь спасет мир" вместе с пришедшей поддержать их Верой Брежневой.

Финальная часть 10 выпуска шоу "Голос. Дети-4" пришлась на объявление результатов голосования зрителей, определивших девятого и последнего финалиста четвертого сезона "Голос. Дети". Фавориткой россиян стала Елизавета Качурак, которой зрители отдали 48,4% голосов, чем дали шанс пройти в финал шоу "Голос. Дети-4" и побороться за победу на проекте.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter