usd 56,5552
euro 63,6189
 
  • 22:04 – Вышел первый трейлер седьмого сезона «Игры престолов» (ВИДЕО) 
  • 21:50 – Последний шанс на Лигу чемпионов: "МЮ" встретится в финале Лиги Европы с "Аяксом" 
  • 21:33 – Дана Борисова 2017, последние новости: как борется с наркоманией, Борисова взывает о помощи из нарколечебницы 
  • 21:25 – Учёные рассказали о пользе граната 


Филипп Киркоров задолжал банку десятки миллионов рублей

Филипп Киркоров задолжал банку десятки миллионов рублей

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров задолжал банку "Церих" 25 миллионов рублей, в результате чего банк подал на певца в суд, требуя погасить свои кредитные обязательства. Первое судебное заседание по кредитному долгу Киркорова назначено на 15 мая, передает L!FE.

Филипп Киркоров


В долговом иске против Киркорова банк поясняет, что в 2015 году артист взял кредит на сумму 10 миллионов рублей под 26% годовых. Филипп исправно обслуживал кредит несколько месяцев, после чего взял в этом же банке взял второй кредит в сумме 12,8 миллионов рублей на тех же условиях.

В феврале 2016 года у банка "Церих" была отозвана лицензия, после чего Филипп Киркоров прекратил погашать долг. На данный момент сумма по просроченному кредиту составляет 25 млн рублей, которые финучреждение намерено взыскать с артиста через суд.


Представитель Киркорова Антон Коробков-Землянский пояснил ситуацию с кредитным долгом певца. Он заявил, что поданный на Киркорова иск в суд является стандартной ситуацией по оформлению банкротства банка - по закону о банкротстве все долги банка и все документы передаются в суд, а после передаются в другую финансовую организацию, которой в последующем и выплачивается долг.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter