usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Актер Павел Прилучный рассказал о разводе

Актер Павел Прилучный рассказал о разводе

Актер Павел Прилучный не скрывает тему "личная жизнь". У него красавица жена и двое детей, о которых он с удовольствием рассказывает поклонникам и СМИ.

Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце одна из самых крепких молодых пар российского кино. Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и тайно поженились уже через несколько месяцев в 2011-м.

Два года спустя на свет появился их первенец Тимофей, а 3 марта прошлого года – дочка Мия.

Однако выяснилось, что идеальный брак Прилучного не раз был под угрозой развода. Павел Прилучный рассказал в интервью «СтарХиту», что они с Агатой подумывали о разводе.

«Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала.

Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», - рассказал Прилучный.

На примирение первым идет Прилучный: «Прихожу к жене с разговором. Для девушки важно проанализировать ссору, чтобы она видела, что мужчина сделал какие-то выводы. Если это принципиальная вещь, то надо как-то бороться и решать.

Бывает, что часто из-за пустяков ругаемся. Зубную пасту не закрываю, носки разбрасываю, вообще склонен к беспорядку. Но и помогаю, могу генеральную уборку затеять».


Сейчас Прилучный и Агата живут в гармонии, любви и взаимопонимании. Недавно они отметили первый день рождения Мии.

«У нас март - особенный месяц! Даже не верится, что год назад она весила 2.800 и ее ножки были крошечные, как у куклы. Невероятное счастье, наполненное трудностями и проверкой нервов и физических сил. Но это того стоит! Любимая доча, с днем рождения! Как же летит время», - написала Агата в своем Instagram.

А вот о третьем ребенке они пока не думают. «Нет, ни в коем случае, пока надо остановиться. Хватит нам мелких», - признался Прилучный.

Агата Муцениеце (Прилучная) родилась в Риге 1 марта 1989 года. Отец работал барменом (умер, когда Агата была ещё ребёнком), мать — поваром; старшая сестра — Санта (род. 1987).

В школьные годы посещала театральную студию «Шкатулка» (мастерская Л. Е. Шевченко). После окончания школы работала моделью, рекламировала известную марку итальянской обуви, объездила с фотосессиями многие страны Европы.

Вернувшись в Ригу, поступила в Латвийский университет (специальность «Китайская филология»), однако в 2008 году переехала в Москву и поступила на актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. Я. Михайлова), который окончила с красным дипломом в 2012 году.

Дебютировала в кино в 2007 году. Наиболее известная роль — Дарья Старкова в телесериале «Закрытая школа».

На днях приступила к съемкам в новом фильме, после выхода из декрета.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter