usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Игорь Жижикин и Олеся Ромашкина: у актера роман с экс-женой Алибасова

Игорь Жижикин и Олеся Ромашкина: у актера роман с экс-женой Алибасова

51-летний актер Игорь Жижикин встречается с бывшей женой Бари Алибасова 29-летней моделью Олесей Ромашкиной.

Актер Игорь Жижикин и модель Олеся Ромашкина познакомились в прошлом году. Пара стала появляться вместе на светских мероприятиях, выкладывать совместные фото в социальных сетях.

Олеся Ромашкина - бывшая жена сына продюсера Бари Алибасова Бари-младшего. Ромашкина и Бари были поженились в 2012 году, а в 2014 молодые люди расстались.

Игорь Жижикин был трижды женат. От предыдущих трех браков детей у Игоря нет, и в интервью он говорил, что мечтает о большой семье.

Игорь был дважды женат на гражданках Америки, причем один из браков был фиктивным, но во всех интервью мужчина подчеркивает, что по-настоящему любил только русскую девушку по имени Наташа, с которой пришлось расстаться.

Игорь Жижикин родился 8 октября 1965 года в Москве. После окончания средней школы и Московского техникума связи имени В. Н. Подбельского планировал поступать в Московский институт связи (МИС).

С 1982 по 1984 год служил в рядах Советской армии, где был старшиной спортивной роты. В армии Игорь подружился с артистами цирка, которые проходили службу вместе с ним, и увлечение цирком стало основным стимулом поступить по окончании службы в армии в Московский областной государственный институт физической культуры.

В 1989 году в составе группы Московского цирка уехал в США. Играл роль Самсона в мюзикле «Юбилей». Работал в Голливуде с Стивеном Спилбергом, Джорджем Лукасом, Клинтом Иствудом, Квентином Тарантино, Харрисоном Фордом, Джонни Деппом, Анджелиной Джоли и многими другими.

Одной из самых известных работ Жижикина можно назвать роль полковника Довченко в блокбастере режиссёра Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Сделал карьеру и в России, с 2001 года принимая участие в различных кино- и телевизионных проектах.

В 2012 году начал работать на российском «Первом канале», дебютировав в качестве ведущего телевизионной программы «В чёрной-чёрной комнате...» и наставника, в паре со Светланой Дружининой, в шестом сезоне телешоу «Минута славы».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter