usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ксению Бородину сравнили с Кокориным обозначив ее мнение

Ксению Бородину сравнили с Кокориным обозначив ее мнение

Тема Дианы Шурыгиной широко обсуждается в сети. Сегодня вышел новый 4 выпуск программы «Пусть говорят» в которой снова обсуждали изнасилование несовершеннолетней девочки на вечеринке. Напомним, что Диана Шурыгина и Сергей Семенов были приглашены на вечеринку.

Между ребятами произошла интимная связь. Диана Шурыгина с родителями обратились в полицию и обвинили парня в изнасиловании. Судебная система вынесла приговор парню, который приговорил Семенова к 8 годам строгого режима. Отметим, что на сегодняшний день срок заключения был изменен до 3-х лет заключения.
Ксению Бородину сравнили с Кокориным обозначив ее мнение

В прямом эфире (общением со зрителями) Ксения Бородина в своем Инстаграм затронула тему изнасилования Дианы Шурыгиной. Она осудила девушку за поведение и усомнилась в ее искренности. Добавим, что муж Ксении Бородиной не поддержал ведущую и встал на сторону Шурыгиной.

Сегодня в выпуске Андрей Малахов решил показать сюжет с Ксенией. Данное видео прокомментировал известный журналист Отар Шалвович Кушанашвили. Он сравнил Ксению Бородину с Александром Кокориным. Имея в виду, что Бородина также имеет право обсуждать Диану, как Кокорин играть в футбол. Данное заявление было поддержано аплодисментами в зале.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter