Филиппа Киркорова осудили за наряд с ликами святых от D&G

Филиппа Киркорова осудили за наряд с ликами святых от D&G

instagram.com/fkirkorov/

Не успел утихнуть один скандал вокруг Филиппа Киркорова, как он подкинул повод для нового. Поводом для обсуждения и осуждения стал эксклюзивный наряд, который изготовил для певца бренд Dolche&Gabbana.

Дорогая вещь представляет из себя длинное одеяние, украшенное изображением с древней фрески — фигурой святого. Первым делом Филипп Бедросович похвастался в «Инстаграме» новой покупкой, но реакция была бурной и неоднозначной. Кому-то стало не по себе от полета дизайнерской фантазии и безграничной смелости (пунктуация и орфография авторов частично сохранены):

Ужас! Это же лики святых! Ну правда Богом наверное себя мните! Святотатство и Богохульство на мой взгляд. Очень неприятно.

Работа очень красивая и шикарная, но орнамент. ..неприятно.

Хорошо штанов таких нет, а то совсем бедааааа. Это уже за чертой перебора.

Однако нашлись и защитники знаменитого модника. «А Вы сходите к Батюшке и спросите, это нормально вообще - осуждать людей? Или мы такие набожные только в теории?» – написал кто-то из «адвокатов». «Да, может, он и носить это вовсе не будет, а будет гостям показывать как подарок и памятную вещь. А вы уже человека во всех смертных грехах обвинили», – отметил еще один сторонник «поп-короля».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0