usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided

Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided

Компания Square Enix анонсировала выход двух дополнений для игры Deus Ex: Mankind Divided, первое из которых появится в сентябре нынешнего года, а второе – в начале 2017-го.

Японская компания Square Enix рассказала СМИ о планах по выпуску сюжетных дополнений для Deus Ex: Mankind Divided. Первое увлекательное задание под названием System Rift выйдет на всех платформах 23 сентября. Пользователи смогут приобрести его во всех популярных магазинах цифровой дистрибуции, включая Steam, Xbox Live и PSN. Обладатели сезонного абонемента (Season Pass) смогут загрузить эту миссию автоматически, без дополнительного платежа.
Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided

В миссии System Rift речь пойдёт о Фрэнке Притчарде, являвшемся одним из героев предыдущей части серии Deus Ex. История включает взлом систем безопасности в самых совершенных банках, имеющихся во вселенной игры. Ожидается мощный сюжет, включающий отсылки к популярным теориям заговоров. Следующее DLC будет называться A Criminal Pass. Дополнение опубликуют в начале следующего года (в январе или феврале). Особенности той истории сейчас ещё не раскрываются, но не исключено появление и других персонажей, ранее фигурировавших в Deus Ex: Human Revolution.

Напомним, что релиз Ex: Mankind Divided состоялся в августе нынешнего года. Игра получила высокие оценки со стороны геймеров и критиков. Среди недостатков отмечается слабая оптимизация релиза на ПК, а также открытый финал, намекающий на сиквел.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/48-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter