На "Кинотавре" прошла премьера фильма Сергея Безрукова и Анны Маттис


На "Кинотавре" прошла премьера фильма Сергея Безрукова и Анны Маттис

На прошедшей неделе, состоялось одно из знаковых событий киноиндустрии России — фестиваль "Кинотавр".

Мероприятие посетили и пообщались с журналистами Сергей Безруков и Анна Маттис.

Сергей Безруков и Анна Маттис: звездная пара на красной дорожке "Кинотавра"


В основном конкурсе мероприятия был представлена новая картина "Заповедник" режиссером которого стала супруга Сергей Безрукова Анны Маттис. Сергей же исполнил главную роль и продюсировал проект. Звездная пара посетила это событие, и впервые с момента оглашении общественности новости о скором рождении второго ребенка вышла в свет.

На "Кинотавре" прошла премьера фильма Сергея Безрукова и Анны Маттис

Ленту "Пушкин. Виски. Рок-н-ролл "переименовали практически перед самым началом фестиваля в "Заповедник". Ее показ закрыл, демонстрацию лент основного конкурса фестиваля. Пара прошлась по красной дорожке в элегантных нарядах. Безруков выбрал классический образ, синюю рубашку и элегантные брюки. Маттис предпочла воздушный летний сарафан бирюзового цвета.

Сергей Безруков и Анна Маттис: пара провела пресс-конференцию


Супруги находятся сейчас в центре внимания прессы. Положение Маттис еще не заметно, но они не скрывают радостной новости. Сергей Безруков лично объявил об этом в мае, тогда же и сообщил, что посетит "Кинотавр". Прилететь получилось только к закрытию фестиваля.

На "Кинотавре" прошла премьера фильма Сергея Безрукова и Анны Маттис

В последний день фестиваля была проведена пресс-конференция. Матисс совместно со съемочной командой и мужем, посетила ее и ответила на вопросы журналистов.






Пресса в этот раз не стала затрагивать личные темы семьи и не обсуждали беременность Анны Матисс. Главным вопросом все таки стала премьера ее фильма.

Сергей Безруков и Анна Маттис: рассказывают о совместном проекте


"Заповедник" это интерпретация одноименной повести Сергея Довлатова. Сюжет перенесли в настоящее время. Главный герой, талантливый рок-музыкант, бывший в свое время звездой. Только его время прошло. Теперь это никому не нужный, пьющий человек, забросивший свой талант. Жена готовится бросить его, и забрав дочь, переехать жить в Канаду. Герой Безрукова отправляется в заповедник "Михайловское" и там находит вдохновение.
На "Кинотавре" прошла премьера фильма Сергея Безрукова и Анны Маттис

Анонсировал Безруков и выход кинокартины для широкой публики."Картина выйдет в прокат 6-го декабря 2018 года. Любой прокат, это выход в сказку. Непонятно картина соберет или не соберет (подразумевает деньги). Мы уповаем и надеемся, что мы не утоним, потому что мы не "Титаник".

Не впервые Матисс и Безруков работают над совместными проектами. В 2016 году состоялась премьера фильма"После тебя". Тогда они сделали объявление о создании семьи и ожидании первого ребенка, Анна была уже на 8-м месяце беременности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: