usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ученые узнали, сколько времени женщина может быть с одним партнером

Ученые узнали, сколько времени женщина может быть с одним партнером

Каждое лето — самый популярный свадебный сезон в году, тысячи пар скажут "Да" новому будущему, создадут ячейки общества, которые будут полны дружбы, радости и любви. Но если следовать теории Фредерика Бегбедера, описанной в романе «Любовь живет три года», то выработка гормона дофамина прекращается через три года. Следовательно, чувство эйфории и влюбленности спадает, мир перестает быть в «розовых цветах», и вот тут-то начинаются скандалы, приводящие к разрыву отношений.

Однако ученые доказали другую теорию. Оказывается, женщина может быть рядом с мужчиной без каких-либо нервных срывов и раздражений около пяти лет. По истечении этого срока у женщин наступает первый кризис в отношениях. Как правило, конфликты приобретают систематический характер, так как женщина становится раздражительной по любому поводу.

Исследователи Сара Мюррей и Робин Милхаузен из Университета в Онтарио, Канада, провели исследование среди 170 женщин и мужчин, которые были в гетеросексуальных отношениях от одного месяца до девяти лет. Сообщая о своем уровне удовлетворенности отношениями и сексуальном желании, 5 лет оказались сами сложными в жизни пар.

Открытие имеет потенциал помочь парам, говорят исследователи. Зная, что пик кризиса для женщин наступает по истечении определенного времени, можно предотвратить расставание и сохранить отношения путем работы над собой.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter