Метеорит с Нибиру протаранил Луну, Земля – на очереди


Метеорит с Нибиру протаранил Луну, Земля – на очереди
Метеорит с Нибиру протаранил Луну, Земля – на очереди


Сеть взбудоражил сенсационный ролик, на котором запечатлено, как огромный метеорит врезается в поверхность Луны. Это – осколок гипотетической планеты Нибиру, - убеждают уфологи. Земля – следующая на очереди.

Конец Света 2018 близок. Конспирологи не успевают кричать об этом каждый день.

Они продолжают развивать свою гипотезу о том, что Землю ждет Апокалипсис вследствие угрозы с космоса. И придет она в виде астероидов или метеоритов – фрагментов Нибиру.

Ранее уфологи заявили, что Нибиру больше нет – ее взорвал Юпитер. Газовый гигант вроде бы захватил Нибиру силой своей гравитации и вырвал у нее ядро. Планета разлетелась на тысячи фрагментов. И сейчас эти куски уже движутся к Земле. Один из осколков Нибиру уже ударил по Луне. В сети опубликовано видео, на котором видно, как гигантский метеорит врезается в лунную поверхность, после чего в космос выбрасываются тысячи тонн породы.








Видео было снято любителем, но при этом астрономы, что странно, даже не оспаривают его подлинность. По их мнению, такая ситуация и вправду имела место. Спорным является только тот факт, что показанный на ролике метеорит является фрагментом пресловутой Нибиру.

Видео снял канадец, живущий в провинции Саскачеван. Днем на небе мужчина наблюдал огроменный огненный шар, который двигался по направлению к Луне. Вначале молодой человек был уверен, что видит НЛО, но потом уяснил, что объект – метеорит.

С помощью камеры мужчина заснял, как метеорит протаранил Луну, оставив за собой хвост из лунного грунта.

Уфологи уверяют, что житель Канады снял на видео начало Конца Света в октябре 2018 года. Нибиру, распавшаяся на тысячи астероидов и метеоритов, уже начала атаковать Землю и ее спутник, а также Марс.

В качестве доказательства своих слов уфологи приводят многочисленные кадры, снятые по всей территории Земли, на которых, по их утверждению, заснята Нибиру ранее, еще до того, как Юпитер расправился с ее ядром своим мощным гравитационным воздействием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: