Утром деньги — вечером стулья: на "Авито" продают стул Кокорина


Утром деньги — вечером стулья: на "Авито" продают стул Кокорина
На фоне развернувшегося скандала с футболистами Кокориным и Мамаевым, некоторые предприимчивые россияне решили не упускать возможность и подзаработать на волне хайпа. Только за сегодняшний день на сайте объявлений "Авито" появилось два предложения для желающих купить "стул Кокорина". Корресподент ИА "Экспресс-Новости" тщательно изучил оба "лота" и оценил творческий подход продавцов. Остапы Бендеры нашего времени попросили за обычные среднестатистические стулья 25 и 50 тысяч рублей.

Первый продавец не стал заморачиваться и сфотографировал в каком-то заведении общепита белый стул. Видимо, он понадеялся на невежество посетителей сайта: оригинальный стул, которым Кокорин избил чиновника Дениса Пака, был коричневым. Тем не менее, "предприниматель" утвержал, что смог выкупить "вещдок" у полиции, а сам давно работает в "Кофемании", где и развернулась драка, и является чуть ли не очевидцем событий. "Продам стул вседозволенности. Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще ни одно применение. Очень удобный. Торопитесь, желающих много", - увещевал делец в объявлении.






Утром деньги — вечером стулья: на "Авито" продают стул Кокорина


То ли его эксклюзивное предложение удалили модераторы сайта, то ли кто-то успел "урвать" стульчик за пятьдесят тысяч, но странным образом объявление вскоре исчезло. Но вскоре появилось аналогичное. Здесь стул был уже более похож на настоящий. Заголовок гласил: "Продам стул Кокорина тот самый стул". Если присмотреться, то и вправду может сойти за оригинал: коричневый, явно б/у, слегка поломанный, с "боевыми" сколами и трещинами. Продавец просит за "экспонат" всего-то 24999 рублей и обещает отправить в любой регион России. Что ж, звоним. Абонент недоступен, а жаль. Остаётся ждать новых скидок на чудо-стулья или уж глобальной оптовой распродажи.

#Кокорин личная жизнь #Стул вседозволенности #Авито #Продается стул кокорина #Стул кокорина #Кокорин и мамаев драка с чиновником #Кокорин и мамаев тюремный срок #Кокорин и мамаев #Новости спорта #Скандалы 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: