usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Выход Windows 10 Creators Update может состояться в апреле

Выход Windows 10 Creators Update может состояться в апреле

Официальный анонс «творческого» обновления Windows 10 Creators Update прошёл осенью 2016-го года во время конференции в Нью-Йорке. На ней представители Microsoft рассказали про апдейт под кодовым названием Redstone 2, выход которого был намечен на первый квартал нынешнего года. Теперь оказывается, что точной даты у корпорации всё ещё нет, но наиболее вероятным месяцем для релиза является апрель.

Ранее в Сети уже публиковались инсайдерские билды, свидетельствующие о планах по выпуску Redstone 2 в марте. В билде под номером 1704 последняя четвёрка указывает именно на месяц. В последнее время корпорация Microsoft часто меняет версию сборок Windows для тестеров и инсайдеров, а также версию обновления для игровой консоли Xbox One. Ожидается, что Creators Update будет публиковаться в Сети постепенно, как это было и с Anniversary Update летом прошлого года. Первоначально скачивать и устанавливать обновление пользователи смогут вручную, а затем его будет предлагать сама ОС.

Сейчас разработчики уже завершили создание апдейта, прикладывая усилия для выявления багов и недочётов. Все ключевые функции появятся в инсайдерских сборках уже в январе-феврале, но точной информации на сей счёт пока нет. Даже после официального релиза Microsoft может выкатывать небольшие заплатки, призванные устранить баги, либо внедрить ещё несколько функций.

В Windows 10 Creators Update акцент делается на инструментах, предназначенных для творческих людей. Операционная система станет удобнее для создания различного контента, добавится поддержка VR-шлемов и очков (включая собственные наработки от Microsoft), появятся опции для работы с трёхмерными объектами. Например, графический редактор Paint сможет превращать обычные рисунки в 3D. Большой упор будет сделан и на оптимизации кода ОС при запуске компьютерных игр.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter